Душа

Пусть моя душа превратится в птицу,
пусть она не перестает искриться,
Пусть моя любовь тебя спасает
На лету огонь любви не угасает.
Я люблю тебя и быть хочу с тобой
Не могу я без тебя, быть совсем одной.
И дышу любовью только из-за тебя
Ты один такой лишь для меня.
Прикосновения губ не забываю никогда,
Как обнимаешь ты запомню навсегда.
Хочу с тобою рядом близко быть
И обнимая, представлять тот миг
Как ты целуешь нежные мои уста
Пронзающем трепетно своим же взглядом.


Рецензии