***

Где то ветер вой заводит,
Или волки воем хор.
А может друг другу подпевая песнь заводят.
Где тот брод что мне вы присудили?
Пальцы мерзнут....
Ниже только гроб.
Ветер дует но не в наши паруса.
Снова как рабы за весла.
Снова мы гребем


Рецензии