5. Схема к сердцу моему

Схема к сердцу моему
Потеряна
До моего рождения.
Атлас тела моего
найдут
вместе с Атлантидой.
Карта-карточка
лица моего -
на стенде
ИХ НИКТО НЕ ИЩЕТ.
А три пылинки
счастья моего
ты втёр гуталином
в ботинок,
который
нашёл
смирный лапочка-бомж.


Рецензии