Чудак

Смешной чудак сидел у лавки
И что-то тихо говорил.
Как жизнь свою,делил на части.
С поэмы строки выводил.

И от судьбы сбегают тени.
Как от красивых он сбегал.
Их красотою любовался.
И ревность тоже проявлял.


Во всем считал он проявленья.
Молился каждому углу.
Любил он молодость мгновенье.
Во всем он видел красоту.


Рецензии