Мое море

Послать этот ****ный мир нахуй.
Зашиться в себе.
Себя заштопать.
Мне знаешь иногда все-таки больно.
В этой ежовой рубахе.
Я лечу не вверх.
Да. Все-таки в пропасть.
Сольно.

Говорят, есть в мире остров.
Где для таких как я не роют могил
Наверное, именно в этом месте.
Я когда-то себя хоронил.

Я забыл, наверное.
Как люди умеют умирать по ночам
Не вставая с кровати.
Как расчесывать дороги на руках до крови.
Собирая себя по горстям.
 И вдыхая. Как кокаин.
Где люди – не люди, а ****и.
С привкусом соли.
Сплин.

И пусть меня побьет Марк, что я опять становлюсь банален.
Но блять. Верните мне, пожалуйста, крылья.
Ну пожалуйста…
Мое море дышит на самый последний ладан.
Мое море совсем бессильно.


Рецензии