Колдунья Ночь

Колдунья ночь заворожила,
С собою в омут увлекла,
Отваром пьяным напоила
И в негу страсти облекла.

Сильны дурманящие чары.
Как эта ночка горяча!..
А на столе, кривясь нагаром,
Горит забытая свеча...


Рецензии