***

Без прикосновений, без права на начало
Все, что мы имеем...бесконечно мало.
Но и без упреков...общую тревогу.
Все, что мы имеем -  бесконечно много.

Сколько бы за это жизнь не попросила -
Знаю, что уже обоих наградила.
Много или мало. Грешно или свято.
Только для  меня ты - лучшая награда.


Рецензии