какая есть

Я просто есть, такая, как я есть.
Такой живу, как жить я научилась.
Молилась - да, грешила – есть.
Но, я любить людей не разучилась.
Мне чуждо  многое, среди людских затей,
Как и сама я, многим не понятна,
Но, есть пределы человеческих идей,
На  грани коих, мне становится отвратно.
Я научилась многое прощать,
Умею быть терпимой бесконечно.
Я знаю, злом не надо возвращать.
Простая истина - она для меня вечна!


Рецензии