написано мной в 18-летнем возрасте

Она была наивнейшим ребёнком,
Она могла упасть и сразу встать.
Она считала жизненным пороком
Любить за что то и чего то ждать.

Она любила сердцем и душою,
Смотрев на недостатки сквозь туман.
Она желала быть самой собою
И правдою считать даже обман.

Она была ребёнком слишком долго
И слишком долго верила в судьбу,
Она смеялась весело и звонко,
Не пропускала ни одну гульбу.

Теперь она научит свою дочку,
Что нужен в этой жизни лишь расчёт,
Затем поставит очень строго точку
И тут же крепко дочь к груди прижмёт.

Она ей скажет : "Милая,родная,
Прости, что без отца ты у меня,
Я раньше ведь была совсем другою
И не хочу, чтоб ты была как я."


Рецензии
Грустно, лирично.
Успехов!

Любовь Логина   01.02.2012 19:21     Заявить о нарушении