Костер

Я ухожу, но будет непросто тебя забыть -
Твоё тепло, танцы твои в сердце буду хранить,
Помню согрел, ты тело моё в дымке сырой,
Я ухожу - мы не увидимся больше с тобой!

Твои языки сушили раны, дарили тепло,
В промозглый вечер это было дороже, чем серебро.
Ветер молчал, лишь мелкий дождь с тобой воевал,
Но ты был могуч, ветки сырые жадно глотал...

Было это давно, но помню тех, кто спасает меня,
Мне повезло, ты разгорелся, ведь никак без огня,
Когда далеко, от суеты городской и машин...
С бензопилой и парой-тройкой небесных картин...


Рецензии