Зов сердца

Обсыпана сиренью любовь искристая моя
Как дар прошедший через сердце неземной.
Кому сказать? Как показать,что радость не оставила меня?
В глубинах сердца я ведь знаю ты не мой.
И этот факт лишь приглушает чувства все мои,
И я растеряна, не знаю как дальше жить среди любви.
Ну может ты не тот, я и не спорю и не соглашусь.
И никогда тебе я в жизни уже не покажусь.


Рецензии