АД

Упавши в бездну смерти,
Ошибки злые совершив,
Не слыша больше звуки певчих,
Я умираю, жизнь не завершив..

Что ждёт меня на том пути?
Куда я, может, попаду?
В какой мне новый мир войти?
И для чего же я туда иду?

Горящим пламенем горя,
Сжигая всё что предо мной
Я покидаю вдруг тебя
И погружаюсь в мир иной..


Рецензии