Покоритель

Немного нужно скалолазу
Чтоб до вершины он дошел
Немного силы и упрямства
Немного - тоже хорошо,

Но вот в один такой момент
Но птицу видит в поднебесье
И ничего уже не помнит…
Ни цели доползти не время…

И всё теряется совсем
Когда он также
Захотел - подняться ввысь
А не ползти

И скинул он свои тюки
И сбросил крюк
И свой костюм
И полетел... забыв

Что дома ждет его жена 
.. И дети тоже.
 Навсегда!
И покатился мясом вниз

Но испытал ли он полёт?)…

А на вершину бы залез,
И не летать нигде не надо
И дома там спокойны все
Как бы в гостях у водопада -

Не знаю, это ведь вопрос …)..

А кто его туда понёс
Он  может быть хотел к воде
А может быть
И жить ..вообще?....

А.П.
12 июля 2009 г.
Посвящается неудержимым)


Рецензии