Признание

И уст прикосновений тех,
Лишь для меня они не грех.
И сладость, и печаль, и грусть
Переполняют душу, пусть!
Они не убегут от нас,
И не исчезнут в тот же час!
Пронзающие стрелы сердце и любовь
Все повторится с нами вновь.
И рассказала б я тебе,
Что на душе моей, во мне
Сидит и заживо съедает,
Но извини, сказать я не могу
Тогда я буду вся в бреду.
Ну как тебе все объяснить,
Что это тонкая лишь нить,
Которую все гордо надрезают,
Но дух и сила все не исчезают!
Нельзя сломать с душевной болью,
Того, кто прячется с любовью,
Того, чего все не пугает,
Что в этой жизни он не знает.
Все успокаивает так,
Как никогда не знает враг.
И эта жизнь всего ль начало,
Конца не знаю и не знала.
Моя душа лишь пустота,
Ее все знают, но не так!
Она закрылась в груди
И есть два разные пути:
Одна- любовь, и радость , и печаль.
Скрываться в сердце вдаль и вдаль.
И к этой больше сердце тянет
Души и сердца роза не повянет.
Но я устала жить во тьме,
Хочу я света и себе!
И чувств и настроений важных,
Когда-то были у меня однажды.
Друзей, любимых и себя
О, Боже забери меня!
От этой злости и печали,
Что мы с тобою осознали.
Другой- любовь, печаль.
Раскрылись в ад и рай.
И этот путь я не узнаю,
Уж боль давно о нем мечтаю.


Рецензии