Голова моя, как чугунная

Голова моя, как чугунная,
Сам не знаю за что, но прости,
Пой гитара моя семиструнная,
Только душу мою отпусти.

Не заметила, не приветила,
По судьбе осторожно прошла,
Но осталась на сердце отметина,
Как заплата из тонкого зла.


Рецензии