Одиночество

Пройтись люблю, по той тропинке,
Где одиночество прошло!
И тихий след, тиши звенящей...
Оно оставить здесь смогло!

Здесь одиночество бродило!
Кругом оставило следы!
Оно наверно говорило...
Само собою...от души!!!

И понимало, как никто ,
Что одиночество не вечно!
И в тишину, придет свирель,
Нарушив тот закон вселенной!

И этой тропкой уж пойдет,
Не одиночество, а пара!
И оба позабудут все,
Что в одиночестве мешало!!!


Рецензии