Памяти любви...

Я прошепчу еще одну молитву,
Развею все, что было связано с тобой.
Ты постарайся к жизни без меня привыкнуть,
И я уверенно исполню эту роль…

А что зима…окрепшие морозы
Возьмутся огненное сердце остудить…
И мир о нас уже иные песни сложит,
В сети разлук порвется между нами нить…

Погаснут разом плачущие свечи,
Что мы зажгли с тобою памяти любви…
На две звезды ночное небо станет легче,
На две звезды, что так друг друга обожгли…




каст можно увидеть здесь:


Рецензии
Лихо!)

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   01.02.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!)

Леди Натали   03.02.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.