Любовь

Любовь-это лишь грустные слова,
Из уст которые выходят каждый день,
Но также веселы и те дела,
Прикосновение сердцем будто тень.
Я бы хотела все быстрее рассказать,
Что чувствую я в эти дни, минуты,
Но настроение мне не даст понять,
Как объяснить тебе и показать.
И ты все хочешь рядом быть,
И страстный поцелуй дарить,
Но так невыносимо дальше жить,
Я не хочу проблемой быть!


Рецензии