Считалочка

В полдень мой братишка Рома
Мяч бросал в саду у дома:
Раз - на землю.
Два - под грушу.
Три - в цветник.
Четыре - в лужу.
Пять - Никите.
Шесть - Оксане.
Семь - на столик.
Восемь - Ане.
Девять - мяч застрял в кустах.
Десять - вдруг в окно "бабах!"
Что ж. Одиннадцать не радо:
Застеклить окошко надо.
-Дети, - крикнуло Двенадцать, -
Кто же будет извиняться? -
-Ой, не хочется, хоть плачь...
Извинись, приятель мяч!


Рецензии