Теплота...

Я нежно возьму твою руку.
Скажу:"Не терплю я разлуку."
Ты смело посмотришь в глаза
И скажешь:"Люблю навсегда!"
Как можно любить непрерывно?
А можно. Ты знаешь, что можно.
"Любовь- это вечное чувство.
Любовь",- ты скажешь мне честно.
Хочу я обнять тебя нежно,
Хочу, не могу ведь бесследно
Пройдут наши дни без друг друга.
Исчезнет жестокая наша разлука!
И вот теплота твоих рук,
И вот теплота твоих губ...


Рецензии