Грустное видение

Откуда дует ветер, и куда несутся волны?
Шум. Море. Парус разорванный лодку несёт
неизвестно куда, неизвестно зачем.
Странник с седой бородой  у мачты огромной
привязал себя к якорю. А вдруг повезёт?...
И вода его быстро к себе заберёт...


Рецензии