Вечерние размышления

Вечерние размышления
Мне часто дают понимание,
Чему всего больше надо
Свое посвятить внимание.
И реже, но выставляю
Мешками из сердца мысли
Хромые, не обремененные смыслом.

14 мая 2007


Рецензии