Прошлое

Моя жизнь раскололась как камень-
Не полна она больше тобой.
Мои чувства остались, но с нами
Не осталась наша любовь.
Я страдала от нашей разлуки.
не поймёшь ты меня никогда
Для меня это были лишь муки-
Расставания с тобой навсегда.
Мое сердце разбито на части
Не могла я тебя потерять,
Ведь любила тебя со всей страстью
и любовь не могла я ронять.
Но с слезами тебя потеряла.
Представляла тебя, обнимала...
Никогда не могла я поверить,
Что не будешь ты мне больше верить...


Рецензии