Больно...

Как больно мне дышать,
И все, как сон-
Мне больно вспоминать.
И теплый шепот с губ,
И нежные слова...
Как больно мне дышать,
Узнала бы душа!
Как обнимал ты крепко-
Боялся потерять.
Как целовал ты нежно-
Не зная, что сказать.
Но ведь слова здесь не важны,
И вправду! Для нас важней любовь,
Для нас важнее мы!
Любовь. А что это такое?
И почему мне плохо так при ссоре?
И почему я думаю лишь о тебе,
А ты не прячешь от меня глаза во мгле?
Не знаю, чувства описать я не могу,
Но с удовольствием тебе их докажу-
И ты поймешь как сильно я тебя люблю!
А ты? А твои чувства? Молчи!
Я знаю их без слов
И ничего не говори!


Рецензии