Девочке

Не бойся девочка воды
Ведь ты сама и есть вода
Мы все на восемьдесят льды
А на те двадцать гниль и яд

Вода дарует жизнь земле,
А не накроет тазом,
А ищем истину в вине,
Зачем оно- зараза!

Природа мать все чётко слила
Немного северного ветра немного суши и вода
И вот тогда пошла еда!
И жизнь, и все вокруг приплыли,

И основались у озер.

А не любить
Того, кто мама?))
Ну это просто ерунда,
Хотя возможно я не прав,
В любом глазу вижу соринку,
А бревноголии в зубах мне не хватает,
Киска, возьми-ка ты
И поутру - оденься и пройдись
И по-знакомогу двору,
И ведь без задней мысли,
Такой какой была всегда -
Хорошенькой девчонкой
Такой которую любили
И не за очочки)

За свет в глазах
За ум, за блеск
За лоск волос и сарафан,
ну в общем не за чемодан)…..



……..набитый стразами, очками
набитый странными вещами))……….

А.П.
12 июля 2009г.
Посвящается- Всем Девочкам!


Рецензии