Твои глаза

Твои глаза как озеро бездонны ,
По ним я не могу тебя понять ,
Твой взор туманный , умиротворенный ,
Что думаешь , мне трудно прочитать .

Хочу увидеть в них я страсти вихрь ,
Хочу пожар лесной в них разглядеть ,
Но вижу только то , что пламя стихло ,
И страсть не поднимает круговерть .

31.01.12.


Рецензии