Ожидание

Когда бы я ждала тебя, мой друг,
С вином, в печали,
Как нет в истории творца,
Так нет конца
В моем начале
И песнь моя не знает слов,
Хоть все они так рьяно за себя и отвечали…
Покуда забрались мы в дебри тех миров,
Откуда нас с тобой так звали, яростно кричали
Шептались диалекты непонятных голосов
А мы смотрели в даль, молчали…

 И вот уж нет ни стрелок, ни часов
Нет иностранных голосов,
Что в тишине звучали…

А я все жду тебя, мой друг
С вином и без вина,
Но все же лучше в пьяной радости,
Чем в трезвой, но печали.



Munich, Germany
20-12-2011
airport


Рецензии