Спасибо

Спасибо тебе за недолгое счастье,
За нежность твою, теплоту и любовь.
Спасибо за робкие встречи не частые,
Когда застывала от них в венах кровь!

Спасибо тебе за минуты веселья,
За теплые взгляды, за нежность руки.
Спасибо за вечер прощальный осенний,
За слезы в подушку, за горечь тоски!

Спасибо тебе за разбитое сердце,
За ночи бессонные, дым серых дней.
Спасибо за то, что ушел не прощаясь,
За то, что теперь я стала сильней!


Рецензии
Очень мило**

Инна Мелконян   03.02.2012 18:17     Заявить о нарушении