По степи...

По степи не мчись, буланый,
по степи,
от свободы буйно-пьяный,
не храпи,
дробный топот-перестук лихих
копыт-
гулом крови он в ушах моих
стоит.
Степь уснула, ветер стих
и ты остынь.
Терпко пахнет на руках моих
полынь...
Запах ночи нам навеет
крепкий сон.
Кто взнуздать тебя сумеет,
выйдет вон...


Рецензии