С тобой

И ночь без сна и день с тобой.
В глазах бессмертная тоска,
Тревожит яркая стрела.
Пронзенная весельем озорного слова для тебя.
И разговор один на нас двоих.
Раскроит тайны наши вновь.
Пусть говорят твои уста мелодией летящего мотылька, на свет.
Ведь с вечера настал обед.
Вы скажете все это бред,
но все так сбилось и трудно различить где тьма, где свет.
И нету правильных для каждой ситуаций слов,
есть осознание поддержки, искренности лжи.
Для тех кому мы дороги, на жизненном пути.


Рецензии