Красиво разводятся только мосты...

Красиво разводятся только мосты,
А люди, теряя друг друга, страдают.
Вот так от него уходила и ты,
Лишь запах духов за собой оставляя.

А дома в подушку рыдала тайком,
Но все же при встрече ему улыбалась,
Чтобы не смог догадаться никто
Как больно душе, как она разрывалась.

Ты хочешь, чтоб он поскорее забыл
Те дни, когда счастливы были вы вместе,
Но даже тебе не хватило бы сил
Забыть то, что было, ведь все где-то в сердце.

Красиво разводятся только мосты,
 А люди, теряя друг друга, страдают.
Вот так от него уходила и ты,
Лишь запах духов за собой оставляя…

2011


Рецензии
Не продолжать- это преступление!!!

Николай Гизатулин   31.01.2012 18:38     Заявить о нарушении