Чтоб любовь могла согреть!

Благодатью наслаждаюсь -
       До чего-ж всё хорошо!
Верить солнышку стараюсь -
       Силой радости большой!

Песни добрые вдыхаю -
       Жить уютно и тепло!
Мир - цвети и пой веками,
       Чтобы - детям повезло!

Внукам, правнукам, конечно...
       Родовому древу - цвесть!
Потому и мудрость вечна,
       Чтоб любовь могла согреть!


Рецензии
Тёплые, нежные строки! Восхищаюсь!

Яна Кишкаревич   04.02.2019 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.