Вера

Холодный день стоит в окне,
Сверкают звезды, словно пепел.
Стоим с тобой спина к спине,
Никто печали не заметил.

И вдруг, закрыла я глаза,
Я чувствую, ты улыбнулся,
И отошел, слегка съязвя,
Как-будто ото сна проснулся.

И я, с открытою душой,
Расправив крылья, словно птица,
Готова в свой полет лихой,
Сумев доверием напиться.

Стоим с тобой спина к спине,
Ты отошел и не споткнулся.
Я, не глядя в глаза судьбе,
Решила в мир твой окунуться.

И вот лечу, навстречу вере,
В любовь, надежду свет и рай,
А вижу лишь стальные двери,
В очаровательный тот край.

Я вижу сладостное тело,
Играет радость на душе,
А ты лишь обернешься смело,
И нож вонзаешь в сердце мне...

А я, не чувствуя обиды,
Я улыбаюсь, чуть дыша,
И говорю тебе, " Спасибо,
за то, что был ты у меня.."


Рецензии