Запредельная Роскошь

Мне нравится... формат наших отношений…
Мне нравится... безумное напряжение каждого нерва за несколько минут до нашей встречи
Мне нравится... сходить с ума от счастья, когда ты рядом
Мне нравится... чувствовать почти невыносимую боль, когда уезжает этот предатель-поезд
Мне нравится... та светлая щемящая тоска, которая появится спустя пару дней
Мне нравится... понимать, что наконец-то мне есть чего ждать, во что верить
Мне нравится.., что в этом мире появилась моя собственная порция запредельной роскоши!
                Роскоши быть с тобой!

Но, роскошь – вещь капризная...
Ее не должно быть много...
Иначе роскошь перестанет быть роскошью...


Рецензии
Жаль, что любая роскошь еще и дорого стоит...

Юлия Таглина   08.02.2012 19:47     Заявить о нарушении
Зато доступна не всем)

Мечта Хрустальная   08.02.2012 19:49   Заявить о нарушении