Меня трясло, как трактор на морозе

Меня трясло, как трактор на морозе,
Когда со злобой, плюнув мне в лицо
И дверью хлопнув в характерной позе
Вылетела пулей на крыльцо.

Тогда с тобой расстались на всегда,
Завяли на окне твои герани,
Сгорела, вспыхнув яркая звезда,
Остался горький дым воспоминаний.

Не пиши мне больше, не пиши,
На быстрой речке не отыщешь брода,
Ты ушла из жизни, из души,
А как живу, то не твоя забота.
Залечит раны добрая природа,
А ты грешила, ну впредь греши.


Рецензии