Вопреки

Мне легко, что с тобою далёки,
Мне легко, что  с тобою близки,
Мне легко - не увидеть намеки,
Написать - не люблю - вопреки.

Мне легко, отчего же не дрогнет
Лист, от слез, покатившихся вдруг?
Ими давний союз наш расторгнут..
Полушепот, сорвавшийся с губ...

Мне легко без обмана – без боли,
Мне легко, что далёки - близки,
Мне легко, что расстались тобою,
Что пишу – не люблю – вопреки.

30.01.12


Рецензии