Дым..

Дым пускаю  опять в потолок
Плед  заснул  неизвестным  зверем
Я  тебе и финал  и пролог
Плиткой  гулкой , шагами за дверью
И  асфальтово  метит фонарь
Все  изгибы  подъездных  арок 
Колокольный  звонит  пономарь
И свечей  снова  плющит  огарок 
Я  закрою  лицо вуалью
От  непрошеных, пришлых  взглядов
Гильотиной кроша  эмали 
Или  шеи , тех  грёз  что рядом
Сигаретный  глотая  дым 
Кашлем  выплюну  все  невзгоды 
И построю  свой  личный  тын
Вопреки  может светской   моды ... 


Рецензии