Все страхи и сомненья, убирайтесь прочь...

Все страхи и сомненья,
убирайтесь прочь, в небытие,
туда, где вам и место!
Вы можете преследовать меня
и затмевать, порою, солнце дня,
что вам так лестно.

Умчитесь прочь за тысячи ночей!
Со мной вам тесно,
а вдали мешать не буду.
Давно я с вами и давно от вас бегу,
привыкнуть - да, смириться - не могу!
Не навсегда, но вот сейчас
о вас забуду!

Вам, знаю, с моей целью по пути,
вы так хотите дать мне
потерять ее из виду.
Но говорю вам даже не в обиду,
поблажек от меня теперь не ждите.
Мое желание дойти все горячей,
Вы в пламени его дотла сгорите!

18 мая 2007


Рецензии