И ими вся Вселенная живёт

                Д.К.

В дверях подаренная книжка,
В пути была совсем не лишней;
В стихах на заданную тему
Явилась дочь отцу на смену,
Её изнеженное жало
Мужскую славу ей стяжало,
Она умна и иронична,
И я признателен ей лично –
В строках блистательных сонетов
Нашёл я множество советов,
И Ей сдаюсь: - Уйду со сцены –
Не дал мне Бог Такие гены.


Рецензии