Вам

Вы, те, чьи ночи -для сна,
Вы никогда не поймете меня!
Ночь может быть счастьем полна,
А может быть только одна...

Вы, те, чьи будни для дел,
Кто из вас мною стать не хотел?
Кто из вас всё, что задумал, успел?
Кто был достаточно смел?

Вы, те, чье утро - для грез,
Планов на будущее всерьез,
Вам никогда не отнять моих слез,
Не найти ответ на вопрос.

Вы, те, чей вечер для сказки,
вам никогда не снять свои маски!
Вам никогда не увидеть все краски,
Не познать настоящей ласки.

Вы, те, чьи ночи для сна,
Я никому из вас не нужна...
Но зато - никому из вас не должна.
Вы никогда не поймете меня...


Рецензии