Звони...

Величеством! - 
Меня, ты больше не зови!
Его Высочеством была - лишь для него! -
Мгновеньем ярким! Теперь лишь, это дни
прошедшего прекрасного безумия былого!
Для остальных...
Я – Королева, далекой Северной страны!
Суровый взгляд, чуть леденящих слов -
и нет надежды, и покоя! - Колкий холод!
Лишь для тебя,  я буду  -
С-нежной Королевой и незыблемой Мечтой!
*****
Ты знаешь сам – мы вместе быть не сможем!
Мы слишком схожи!
Нужны друг другу  - для поддержки и души!
Всегда тебе я рада! Приезжай! Звони! Пиши!

Жизнь... - 30.01.2012 г.


Рецензии