Ты был вчера...

Ты был вчера...
Ты был со мной! 
Я счастлива была с тобой
Летала в облаках...
И мне казалось, что навсегда.
Сегодня сказала я себе,
Что тебя...забыть пора...
Ты любишь многих женщин,
А я хочу, любимой быть, одна!
Мы редко стали видится с тобой
Встречаясь лишь во сне,
И время по другому руслу потекло
Оставляя воспоминания о тебе.
Ты был вчера...
С мольбой забуду я тебя!
В будущее...чист мой путь
Мир любви и страстей
Я обниму... ещё...

30.10.2011.


Рецензии