Не бойся

НЕ БОЙСЯ, больше не будет страшно.
Все, что ты можешь - ты можешь.
Не надо с сомненьями в рукопашный.
Ты сам создаёшь их, сам уничтожишь.

Всё то, что ты должен - выбросить хлам:
Болезни и сущность невротика.
Начать говорить - себе, а не "вам",
Никаких больше психо-наркотиков.

Ничего невзаимного, ничего напускного,
Ничего кричащего-заткнутого.
Никакой подмены, романсов разлома.
Разомкни, уже хватит замкнутого.


Рецензии