Изгнанник

Я не видел света солнца сотни лет,
Не испытывал любовного страдания,
Убог и скверен мой сюжет..
Я не постиг секрета мироздания.

Заперев себя я в стенах серых,
На едине остался сам с собой..
Изгнал себя из будней обгорелых,
Так и не смог воссоединится я с тобой.


Рецензии