Это дело пустое...

Виноватых сыскать – это дело пустое:
Виноваты мы оба, я не больше, чем ты.
И поэтому в прошлом копошиться не стоит
И пора закрывать уже двери в мечты.

Остаётся нам что? Остаётся сегодня.
А сегодня короче, чем вечерний закат.
Впереди – ничего и невольно, невольно
Память снова и снова убегает назад.


Рецензии