Галлюцинация

Рябиново-алый закат,
Жёлто-лунные дни,
На улице снегопад,
Люди вдруг стали одни.

Розово-черный парад,
Пьяных убитых людей,
Лазуристый звездопад
Последних поблёкших огней.

Строчки идут не впопад,
Опьянен красотами звезд.
Слов немой водопад,
Хорошо, что всё не всерьез.


Рецензии