Silentium 2

НЕ УБИВАЙ СВОИМ МОЛЧАНЬЕМ,
НЕ ОПУСКАЙ СВОИ ГЛАЗА.
МЕНЯ ПОДВЕРГНУВ ИСТЯЗАНЬЯМ
РАЗМЫЛ СИМПАТИЙ ОБРАЗА.

МОИХ ПОРЫВИСТЫХ МЕЧТАНИЙ
И МЫСЛЕЙ СВЕТЛОЙ ГОЛОВЫ
НЕ НАДО СЛЁЗ И ОПРАВДАНЬЯ
ПРОЧТИ МНЕ ОДУ О ЛЮБВИ.

НЕ УБИВАЙ СВОИМ МОЛЧАНЬЕМ,
ЗАТМИ НЕБЕСНУЮ ЛАЗУРЬ
ВОСПОЛНИ ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ
ВО ВРЕМЯ ЗАПОЗДАЛЫХ  БУРЬ.

14 марта 2010 в 21:30
*Силетиум (Silentium) Молчание (lat.)


Рецензии