На грани

На грани темноты с рассветом,
Когда покой сменяет грусть,
Я ощущаю вместе с ветром
Губ твоих нежнейший вкус.

На грани тишины со звуком,
В паутине светлых грез,
Я вдыхаю на секунду
Нежный запах твоих волос.

Я снова о тебе мечтаю,
И всем законам вопреки
Весьма ясно ощущаю
Теплоту твоей руки.

В беспечности своей дремоты,
В полубреду иль наяву,
Эхом слышу высокие ноты
Нежного голоса твоего.

На грани мыслей и сознания,
Я спрошу себя о том -
Что это было? Ожидания?
Моя реальность? Или сон?


Рецензии
Очень красиво! ;)

Женя Эротика   11.02.2012 21:01     Заявить о нарушении