Графомания по-летнему, ver. 3

Скучные бесформенные ноты,
Тонущие в дымке облака.
Бестолку прожжённая суббота,
Виноградная над головой лоза.

Сидя на ступеньках у отеля,
Размышляю я о бытии.
Но кончается заветная неделя,
Мысли лезут об отбытии.

Скучные бесформенные строки,
Словно муза кинула меня.
Хватит, наконец, этой мороки,
Одна бессмыслица из-под пера.

                31.07.2011


Рецензии