У края - Январь 2012

"У края"

Стою у края
Вены вскрывая
Петлю на шею
Больше не верю
В эту идею
Я понял ясно
Что всё напрасно
Иду во мрак
Последний шаг
Всё бесполезно
У края бездны
Своей могилы
Нет больше силы
Существовать
На всё плевать
Никто не вспомнит
Слово не молвит
В миг отреченья
Уйду в забвенье

Мстислав
31 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии